Куриный шашлык в электрошашлычнице
4ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.6 г |
энергии | 305.5 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 34.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
240 min
Шаг 1
Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.
0 мин
Шаг 3
Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.
0 мин
Шаг 4
Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.
0 мин
Шаг 5
Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.
0 мин
Комментарии