Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык в электрошашлычнице

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 305.5 kcal
Жиры 13.6 г
белка 34.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.

Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки средней величины и сложите в большую миску.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.
0 мин
Шаг 3

Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.

Добавьте в миску с мясом майонез, кетчуп, лимонный сок, соль, перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака. Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.

Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции.
0 мин
Шаг 5

Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.

Закройте крышку электрошашлычницы и готовьте 20–25 минут до образования золотистой корочки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить