Куриный шашлык с кус-кусом Куриный шашлык с кус-кусом

Куриный шашлык с кус-кусом

  • Кухня мира

    Английская кухня

    Английская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезанную на кусочки по 3 см фасоль закиньте в кипящую воду и отварите в течение 4 минут.

  • 2

    Поместите кускус в миску, залейте 225 мл кипятка, накройте тарелкой и отложите в сторону на 10-15 минут.

  • 3

    Мелко нарежьте петрушку и лук, помидоры нарежьте крупными кусочками. Взбейте кускус вилкой, затем размешайте с помидорами, луком, фасолью и половиной лимонного сока.

  • 4

    Отбейте куриные грудки и натрите их лимонной цедрой и розмарином. Добавьте соль и перец по вкусу и сбрызните 1 чайной ложкой масла. Оставшийся лимонный сок перемешайте с йогуртом, затем приправьте по вкусу.

  • 5

    Порубленные орехи слегка поджарьте на сковороде без масла.

  • 6

    Проткните куриные грудки деревянными шпажками. Добавьте 1 ст. ложку оливкового масла в нагретую сковородку и жарьте курицу в течение 8 до 10 минут до готовности, часто переворачивая.

  • 7

    Подавайте куриные шпажки на подушке из кускука и орехов с готовым йогуртным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты