Куриный шашлык с болгарским перцем и цукини

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    603

    на 1 порцию

Куриный шашлык с болгарским перцем и цукини

Шашлык из курицы готовится достаточно быстро. Чтобы его не пересушить, следует следить за временем и не забывать его переворачивать.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать ровными кусочками.

  • 2

    В глубокой емкости смешать мясо с карри, оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона. Приправить солью и перцем. Оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • 3

    Лук очистить, цукини и перец помыть. Все нарезать кольцами.

  • 4

    Духовку разогреть до 200 градусов. Маринованное мясо насадить на шампуры, чередуя с цукини, нарезанным перцем и кольцами лука. Запекать в духовке в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 603 ккал.

    24%*

    Калории

  • 62 г

    82%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    18%

    450.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.984 г

  • Общие сахара

    8.969 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.57 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.662 мг

  • Магний, Mg

    29.9%

    119.5 мг

  • Фосфор, P

    81.1%

    649 мг

  • Калий, K

    42.3%

    1479 мг

  • Натрий, Na

    103.9%

    2494 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.509 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    210%

    126 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.2%

    0.367 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.1%

    0.69 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    146.5%

    26.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    127.7%

    2.553 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52%

    103.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.3%

    146.1 мкг

  • Витамин A, IU

    95.3%

    2542 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    63.6%

    6.357 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.1%

    5.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.3%

    3.885 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    60.8%

    182.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта