закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный шашлык с болгарским перцем и цукини

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 603 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриный шашлык  с болгарским перцем и цукини
            +
            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Карри

              2 ч.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • 1.

              Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать ровными кусочками.

            • 2.

              В глубокой емкости смешать мясо с карри, оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона. Приправить солью и перцем. Оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.

            • 3.

              Лук очистить, цукини и перец помыть. Все нарезать кольцами.

            • 4.

              Духовку разогреть до 200 градусов. Маринованное мясо насадить на шампуры, чередуя с цукини, нарезанным перцем и кольцами лука. Запекать в духовке в течение 15 минут.

            • Калории

              24 %*

              603 ккал.

            • Белки

              82 %*

              62 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18%

              450.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.984 г

            • Общие сахара

              8.969 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.57 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.662 мг

            • Магний, Mg

              29.9%

              119.5 мг

            • Фосфор, P

              81.1%

              649 мг

            • Калий, K

              42.3%

              1479 мг

            • Натрий, Na

              103.9%

              2494 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.509 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              210%

              126 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.2%

              0.367 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.1%

              0.69 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              146.5%

              26.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              127.7%

              2.553 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52%

              103.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.5%

              0.525 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.3%

              146.1 мкг

            • Витамин A, IU

              95.3%

              2542 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              63.6%

              6.357 мг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.3%

              3.885 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              60.8%

              182.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шашлык из курицы готовится достаточно быстро. Чтобы его не пересушить, следует следить за временем и не забывать его переворачивать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта