Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык с бальзамическим уксусом и розмарином

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 1310.4 kcal
Жиры 75.7 г
белка 146.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки промыть, обсушить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и розмарином, добавить приправу MAGGI® Прованские травы.

0 мин
Шаг 3

В глубокую емкость выложить мясо, залить маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить