Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык на пиве

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
0.5 литр Пиво
Пиво
0.5 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
125 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Смесь специй
Смесь специй
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 951 kcal
Жиры 71.8 г
белка 62.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные окорочка промыть, обсушить и разрезать на ровные части. Приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Лимон вымыть, лук очистить. Все измельчить и смешать с мясом.

0 мин
Шаг 3

Залить мясо пивом, добавить майонез, смесь специй, MAGGI® Приправу для ароматной курицы. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.

0 мин
Шаг 4

Обжарить маринованную курицу на углях со всех сторон до румяной корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить