Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный шашлык, маринованный в дижонской горчице и сметане

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
230 граммы Сметана
Сметана
1/4 стакан Дижонская горчица
Дижонская горчица
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Хрен
Хрен
2 чайные ложки Мед
Мед
0.5 столовая ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 1379 kcal
Жиры 74.3 г
волокно 1.8 г
белка 152.1 г
Насыщенные жиры 23.7 г
натрий 2138.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриную грудку и перцы промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками. Переложить в глубокую емкость.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Смешать с мясом чеснок, сметану, горчицу, мед, соль и молотый перец. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Насадить маринованное мясо на шампуры, чередуя с красным и желтым перцами и обжаривать на углях со всех сторон в течение 12 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить