Куриный шашлык "гусеница"  Куриный шашлык "гусеница"

Куриный шашлык "гусеница"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать кубиками размером 3 на 3 см. Выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом.

  • 2

    Посыпать приправой (соль добавлять не нужно – в составе приправы она уже есть). Перемешать и оставить на 20-30 минут.

  • 3

    Пока маринуется курица, подготовить овощи: морковь очистить и нарезать палочками, черри разрезать на половинки.

  • 4

    Замаринованные кусочки курицы продеть на шампуры и пожарить шашлык – на мангале или в духовке.

  • 5

    Готовый шашлык выложить на тарелку, с двух сторон шампура продеть по половинке черри. По бокам к шашлыку «приставить» морковные палочки-«ножки».

  • 6

    «Рожки» гусеницы сделать из зеленого лука, а «глазки» – из гвоздичек или соуса. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты