Куриный шашлык "гусеница"

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать кубиками размером 3 на 3 см. Выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом.

куриное филе в миске

2

Посыпать приправой (соль добавлять не нужно – в составе приправы она уже есть). Перемешать и оставить на 20-30 минут.

куриное филе со специями в миске

3

Пока маринуется курица, подготовить овощи: морковь очистить и нарезать палочками, черри разрезать на половинки.

нарезанная морковь и помидоры черри

4

Замаринованные кусочки курицы продеть на шампуры и пожарить шашлык – на мангале или в духовке.

шашлычки из курицы

5

Готовый шашлык выложить на тарелку, с двух сторон шампура продеть по половинке черри. По бокам к шашлыку «приставить» морковные палочки-«ножки».

готовый шашлык украшенный морковью и помидором

6

«Рожки» гусеницы сделать из зеленого лука, а «глазки» – из гвоздичек или соуса. Приятного аппетита!

готовое блюдо
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта