Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
200 граммы Виноград
Виноград
150 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 491.6 kcal
Жиры 41.2 г
волокно 1.4 г
белка 23.1 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 363.2 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

На дно салатницы выложить курицу нарезанную маленькими кубиками. Смазать майонезом.

0 мин
Шаг 2

Сверху выложить грецкие орехи. Смазать майонезом.

0 мин
Шаг 3

Следующий слой яйца, затем майонез и орехи.

0 мин
Шаг 4

Последний слой сыр, затем майонез и орехи.

0 мин
Шаг 5

Украсить салат половинками винограда.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить