Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Куриный салат с авокадо

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Авокадо
Авокадо
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Салат
Салат
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 167.9 kcal
Жиры 8.7 г
белка 14 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чтобы приготовить куриный салат с авокадо, куриное филе нужно нарезать соломкой и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры черри разрезать на четвертинки, огурец — кубиками, лук — полукольцами. Авокадо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

В большой салатник выложить салат, курицу, огурец, авокадо, лук и помидоры.

0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить сметану и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Готовую заправку добавить в салатник, перемешать с остальными ингредиентами и посыпать сухариками. Куриный салат готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить