Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Куриный салат с киви

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Киви
Киви
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 529.3 kcal
Жиры 38.8 г
волокно 1.9 г
белка 33.8 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 542.8 мг
Sugars 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (8-10 минут). Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. На такой же терке натрите и яйца. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.

Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (8-10 минут). Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. На такой же терке натрите и яйца. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. Начинай
0 мин
Шаг 2

Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.

Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
0 мин
Шаг 3

Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.

Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
0 мин
Шаг 4

Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.

Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
0 мин
Шаг 5

Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно на Новый год!

Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно на Новый год!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить