Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 369.9 kcal
Жиры 15.5 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Сладкий перец и 1 луковицу нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные ломтиками грибы, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 5-6 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук и ломтики хлеба пропустить через мясорубку, смешать все с куриным фаршем, вбить 1 яйцо и добавить 1 ч. ложку МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Фарш выложить на салфетку или пергаментную бумагу, сверху равномерно распределить начинку из перца грибов и лука, затем разложить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. Завернуть фарш с начинкой рулетом.

0 мин
Шаг 4

Рулет обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить рулет на разогретом масле до румяной корочки, переложить в огнеупорную форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 мин. Перед подачей нарезать рулет порционными кусочками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить