закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный рулет с курагой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриный рулет с курагой
            +
            • Куриные ножки

              6 штук

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Чеснок

              2 штуки

            • Курага

              9 штук

            • Майонез

              2,5 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Куриные ножки помыть, просушить. Вырезать косточку. Мясо отбить. Посолить, перчить по вкусу. Курагу помыть и замочить в горячей воде. Лук - порей вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

            • 2.

              На куриное мясо выложить 3 шт кураги, лук - порей. Завернуть рулетом, связать нитью. Положить на смазанный маслом противень. Смазать рулеты майонезом с чесноком.

            • 3.

              Разогреть духовку до 220 градусов и запекать 20 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать 20 минут.

            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.646 г

            • Общие сахара

              2.281 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.79 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.474 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.14 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.6 мг

            • Калий, K

              9.3%

              324.8 мг

            • Натрий, Na

              8.6%

              205.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.85 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.731 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.6%

              5.866 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.466 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69.3%

              0.693 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              61.03 мкг

            • Витамин A, IU

              23.2%

              618.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.169 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.152 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.503 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.623 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              106.8%

              11.75 г

            • Трансжирные кислоты

              120%

              3.601

            • Холестерин

              39.5%

              118.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулет из куриного мяса, начиненного курагой, поистине вкусное блюдо. Вкус у рулетов сладковатый. Гарнир для блюда любой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта