закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Куриный рулет с курагой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    443

    на 1 порцию

Куриный рулет с курагой

Рулет из куриного мяса, начиненного курагой, поистине вкусное блюдо. Вкус у рулетов сладковатый. Гарнир для блюда любой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки помыть, просушить. Вырезать косточку. Мясо отбить. Посолить, перчить по вкусу. Курагу помыть и замочить в горячей воде. Лук - порей вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

  • 2

    На куриное мясо выложить 3 шт кураги, лук - порей. Завернуть рулетом, связать нитью. Положить на смазанный маслом противень. Смазать рулеты майонезом с чесноком.

  • 3

    Разогреть духовку до 220 градусов и запекать 20 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 443 ккал.

    18%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    106.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.646 г

  • Общие сахара

    2.281 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.79 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.474 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.14 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.6 мг

  • Калий, K

    9.3%

    324.8 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    205.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.85 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.731 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.3%

    0.693 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    61.03 мкг

  • Витамин A, IU

    23.2%

    618.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.169 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.152 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.503 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.623 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106.8%

    11.75 г

  • Трансжирные кислоты

    120%

    3.601

  • Холестерин

    39.5%

    118.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта