Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Куриный рулет с черносливом

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Чернослив
Чернослив
60 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 274.9 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 2.2 г
белка 24.6 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 231.4 мг
Sugars 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны горчицей, затем посыпать сыром, уложить ряд чернослива и свернуть рулет.

0 мин
Шаг 3

Уложить рулет в рукав для запекания и поставить в горячую духовку на 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить