Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Куриный рулет с брынзой и зеленью

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Брынза
Брынза
1 пучок Укроп
Укроп
1 пучок Петрушка
Петрушка
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.2 г
энергии 260.2 kcal
Жиры 13.5 г
белка 30.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть и не очень тонко отбить молотком. Петрушку и укроп мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Брынзу смешать с молоком до однородного состояния.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе выложить ровным слоем на пищевую плёнку, сверху посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, смазать сырной массой и посыпать нарезанной зеленью. Затем свернуть рулетом при помощи плёнки и завязать края.

0 мин
Шаг 4

Приготовленный рулет опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут. Можно использовать пароварку.

0 мин
Шаг 5

Затем вынуть, остудить и нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить