Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
3 порции
814 ККал на 1 порцию
2
Куриные окорочка
4 штуки
Сушеные помидоры
по вкусу
Сыр
100 граммов
Апельсин
1 штука
Желатин
1 ст.л.
Зелень
для украшения
Розмарин
по вкусу
1 ст. л.
1.
С окорочков снять кожу и отделить кости. Натереть сыр.
2.
Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Выжать сок из апельсина.
3.
Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином, сушёными помидорами и тёртым сыром, добавить мелко нарезанную зелень и полить апельсиновым соком. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.
4.
Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.
5.
Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
Калории
33 %*
814 ккал.
Белки
86 %*
64 г
Жиры
68 %*
56 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.2%
255.3 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.675 г
Общие сахара
1.893 г
Кальций, Ca
31.2%
311.9 мг
Железо, Fe
19.1%
2.681 мг
Магний, Mg
18.7%
74.78 мг
Фосфор, P
80.8%
646.3 мг
Калий, K
21.8%
761.3 мг
Натрий, Na
117.8%
2828 мг
Цинк, Zn
37.4%
5.613 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
64.1%
38.45 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.5%
0.274 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.5%
0.585 мг
Витамин РР (ниацин)
78.4%
14.11 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
50.5%
1.01 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.8%
35.51 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
214.9%
2.149 мкг
Витамин А, RAE
21.2%
169.7 мкг
Витамин A, IU
25.4%
677 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.722 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.2%
0.459 мкг
Витамин D
6.3%
12.51 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.483
Насыщенные жирные кислоты
74.6%
18.66 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.08
Полиненасыщенные жирные кислоты
91.3%
10.04 г
Трансжирные кислоты
5.8%
0.175
Холестерин
100.4%
301.2 мг
Рулет можно подавать в горячем виде с различными гарнирами или охлаждённым в качестве холодной закуски.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде