закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 814 ККал на 1 порцию

            • 2

            Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами
            +
            • Куриные окорочка

              4 штуки

            • Сушеные помидоры

              по вкусу

            • Сыр

              100 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Зелень

              для украшения

            • Розмарин

              по вкусу

            1.

            С окорочков снять кожу и отделить кости. Натереть сыр.

            Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами | шаг 1

            2.

            Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Выжать сок из апельсина.

            Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами | шаг 2

            3.

            Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином, сушёными помидорами и тёртым сыром, добавить мелко нарезанную зелень и полить апельсиновым соком. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

            Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами | шаг 3

            4.

            Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

            Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами | шаг 4

            5.

            Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

            Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами | шаг 5
            • Калории

              33 %*

              814 ккал.

            • Белки

              86 %*

              64 г

            • Жиры

              68 %*

              56 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              255.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.675 г

            • Общие сахара

              1.893 г

            • Кальций, Ca

              31.2%

              311.9 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.681 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              74.78 мг

            • Фосфор, P

              80.8%

              646.3 мг

            • Калий, K

              21.8%

              761.3 мг

            • Натрий, Na

              117.8%

              2828 мг

            • Цинк, Zn

              37.4%

              5.613 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.1%

              38.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.274 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.5%

              0.585 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              78.4%

              14.11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.5%

              1.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              214.9%

              2.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.2%

              169.7 мкг

            • Витамин A, IU

              25.4%

              677 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.459 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.483

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.6%

              18.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              91.3%

              10.04 г

            • Трансжирные кислоты

              5.8%

              0.175

            • Холестерин

              100.4%

              301.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулет можно подавать в горячем виде с различными гарнирами или охлаждённым в качестве холодной закуски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта