Куриный рулет к празднику
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
50 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
5 граммы Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.3 г |
энергии | 1596.4 kcal |
Жиры | 89.3 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 154.8 г |
Насыщенные жиры | 24.7 г |
натрий | 800.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Грудки отбить, приправить специями, скрутить в рулет с помощью кулинарного конуса. Закрепить шпажкой или нитью.
0 мин
Шаг 2
Обвалять в панировочных сухарях и отправить в духовку на 20-25 минут.
0 мин
Шаг 3
Тем временем, рис отварить, шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сыр натереть, зелень мелко нашинковать. Смешать все с майонезом и добавить специи.
0 мин
Шаг 4
Начинить готовой смесью остывшие рулетики и подавать к столу
0 мин
Комментарии