Создай
свое меню

Куриный пирог с перцем и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    513

    на 1 порцию

Куриный пирог с перцем и шпинатом

В начинку можно добавить зелень базилика или кинзы

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить и нарезать соломкой, обжарить в разогретой сковороде на половине сливочного масла в течение 3 мин., добавить шпинат, 1 ч. ложкуMAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и готовить 3 мин.

  • 2

    В фарш добавить 1 ч. ложку MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

  • 3

    Белки взбить в пену, добавить творог и перемешать.

  • 4

    Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. Выложить куриный фарш, сделав бортики, выложить овощную начинку, затем творожно-белковую. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 514 ккал.

    21%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    282.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.151 г

  • Общие сахара

    5.99 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    138.7 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.641 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.22 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    361 мг

  • Калий, K

    32.1%

    1125 мг

  • Натрий, Na

    71%

    1705 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.579 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    160.1%

    96.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.1%

    0.722 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.094 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.963 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.1%

    122.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.8%

    0.998 мкг

  • Витамин А, RAE

    81.4%

    651.5 мкг

  • Витамин A, IU

    346.2%

    9232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.8%

    3.679 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    200.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.3%

    19.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.984 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    61.1%

    183.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта