Куриный пирог с перцем и шпинатом
Вернуться к рецептам

Куриный пирог с перцем и шпинатом

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

В начинку можно добавить зелень базилика или кинзы

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить и нарезать соломкой, обжарить в разогретой сковороде на половине сливочного масла в течение 3 мин., добавить шпинат, 1 ч. ложкуMAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и готовить 3 мин.

  • 2

    В фарш добавить 1 ч. ложку MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

  • 3

    Белки взбить в пену, добавить творог и перемешать.

  • 4

    Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. Выложить куриный фарш, сделав бортики, выложить овощную начинку, затем творожно-белковую. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты