Куриный пирог с перцем и шпинатом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Куриный пирог с перцем и шпинатом

В начинку можно добавить зелень базилика или кинзы

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить и нарезать соломкой, обжарить в разогретой сковороде на половине сливочного масла в течение 3 мин., добавить шпинат, 1 ч. ложкуMAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и готовить 3 мин.

  • 2

    В фарш добавить 1 ч. ложку MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

  • 3

    Белки взбить в пену, добавить творог и перемешать.

  • 4

    Форму для выпечки смазать оставшимся маслом. Выложить куриный фарш, сделав бортики, выложить овощную начинку, затем творожно-белковую. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты