Нежный куриный паштет
3ч 40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
300 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Кинза
Кинза
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.1 г |
энергии | 1669.2 kcal |
Жиры | 136.4 г |
белка | 95.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
220 min
Шаг 1
Курицу вычистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания снять пену и варить в течение 1 часа. Затем добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и продолжать варить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Вареную курицу остудить, не вынимая из бульона. Затем отделить мясо от кожи и костей. Мясо измельчить ножом.
0 мин
Шаг 3
Орехи порубить или пропустить через мясорубку. Бульон процедить и добавить в него уксус. Перемешать куриное мясо с орехами и влить, постоянно помешивая, столько бульона, чтобы масса стала похожа на паштет.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Вместе с измельченной кинзой добавить лук в паштет. Еще раз хорошо вымешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.
0 мин
Комментарии