Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Нежный куриный паштет

3ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
300 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Кинза
Кинза
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 1669.2 kcal
Жиры 136.4 г
белка 95.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

220 min
Шаг 1

Курицу вычистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания снять пену и варить в течение 1 часа. Затем добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и продолжать варить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Вареную курицу остудить, не вынимая из бульона. Затем отделить мясо от кожи и костей. Мясо измельчить ножом.

0 мин
Шаг 3

Орехи порубить или пропустить через мясорубку. Бульон процедить и добавить в него уксус. Перемешать куриное мясо с орехами и влить, постоянно помешивая, столько бульона, чтобы масса стала похожа на паштет.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Вместе с измельченной кинзой добавить лук в паштет. Еще раз хорошо вымешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить