Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный крем-суп с зелёным горошком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
30 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 230.9 kcal
Жиры 10.2 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу и варить до готовности. Достать курицу из бульона и отложить.

0 мин
Шаг 2

В бульон добавить нарезанный ломтиками картофель и зеленый горошек, варить 15 минут. Затем снять с огня и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Вернуть на огонь, добавить мелконарезанную куриную грудку и влить сливки, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей на стол посыпать молотым перцем и украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить