Создай
свое меню

Куриный кебаб с кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    475

    на 1 порцию

Куриный кебаб с кускусом

Кебаб – восточное блюдо, которое готовится предпочтительно из баранины. Куриные кебабы получаются сочные, аппетитные и очень вкусные. Их можно подавать с любым гарниром, а особенно с овощами, приготовленными на гриле.

Ингредиенты куриный кебаб Ингредиенты кускус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить кебаб: в большой миске смешать куриный фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, имбирь, цедру апельсина, апельсиновый сок, мед, винный уксус, горчицу и панировочные сухари. Поставить в холодильник на 15 мин.

  • 2

    Мокрыми руками разделить фарш на 8 равных частей и придайте им форму колбасок. Наколоть их на шампуры для барбекю. Жарить колбаски на гриле 10 мин., постоянно переворачивая, до полной готовности.

  • 3

    Для кускуса: приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Выложить кускус в глубокую тарелку, залить горячим бульоном. Добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Оставить на 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 475 ккал.

    19%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.268 г

  • Общие сахара

    25.9 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.58 мг

  • Железо, Fe

    27.6%

    3.868 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.55 мг

  • Фосфор, P

    34.5%

    276.3 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812.7 мг

  • Натрий, Na

    54.1%

    1299 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.147 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.2%

    25.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.091 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.8 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.372 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.076 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.556

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.971 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта