Куриный кебаб с кускусом
Вернуться к рецептам

Куриный кебаб с кускусом

  • 60

    мин

    • Простая

  • Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Птица

Кебаб – восточное блюдо, которое готовится предпочтительно из баранины. Куриные кебабы получаются сочные, аппетитные и очень вкусные. Их можно подавать с любым гарниром, а особенно с овощами, приготовленными на гриле.

Ингредиенты куриный кебаб: Иконками Списком

Ингредиенты кускус: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Вода

    500 мл

  • Кускус

    100 г

  • Апельсиновый сок

    1/2 стакана

  • Цедра апельсина

    1 ч. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить кебаб: в большой миске смешать куриный фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, имбирь, цедру апельсина, апельсиновый сок, мед, винный уксус, горчицу и панировочные сухари. Поставить в холодильник на 15 мин.

  • 2

    Мокрыми руками разделить фарш на 8 равных частей и придайте им форму колбасок. Наколоть их на шампуры для барбекю. Жарить колбаски на гриле 10 мин., постоянно переворачивая, до полной готовности.

  • 3

    Для кускуса: приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Выложить кускус в глубокую тарелку, залить горячим бульоном. Добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Оставить на 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты