Куриный кебаб с кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    614

    на 1 порцию

Куриный кебаб с кускусом

Кебаб – восточное блюдо, которое готовится предпочтительно из баранины. Куриные кебабы получаются сочные, аппетитные и очень вкусные. Их можно подавать с любым гарниром, а особенно с овощами, приготовленными на гриле.

Ингредиенты куриный кебаб Ингредиенты кускус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить кебаб: в большой миске смешать куриный фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, имбирь, цедру апельсина, апельсиновый сок, мед, винный уксус, горчицу и панировочные сухари. Поставить в холодильник на 15 мин.

  • 2

    Мокрыми руками разделить фарш на 8 равных частей и придайте им форму колбасок. Наколоть их на шампуры для барбекю. Жарить колбаски на гриле 10 мин., постоянно переворачивая, до полной готовности.

  • 3

    Для кускуса: приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Выложить кускус в глубокую тарелку, залить горячим бульоном. Добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Оставить на 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта