Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Куриный холодец с желатином

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 килограммы Курица
Курица
25 граммы Желатин
Желатин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.9 г
энергии 822.3 kcal
Жиры 49.9 г
волокно 3.3 г
белка 64.9 г
Насыщенные жиры 14.2 г
натрий 339 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски. Чеснок почистить, измельчить. Морковь очистить.

0 мин
Шаг 2

Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль. Все перемешать и варить 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Из бульона достать овощи, лавровый лист, корень сельдерея, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Морковь порезать кружочками.

0 мин
Шаг 4

В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить