Куриный холодец с горошком
Ингредиенты
Порций
6
2 килограммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
25 граммы Желатин
Желатин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.7 г |
энергии | 785.1 kcal |
Жиры | 49.9 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 64.1 г |
Насыщенные жиры | 14.2 г |
натрий | 407.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Курицу вымыть, разрезать на куски. Почистить морковь, корень петрушки и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.
0 мин
Шаг 3
Из бульона достать морковь, корень петрушки, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 4
В форму разложить кусочки курицы, морковь, зеленый консервированный горошек и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
0 мин
Комментарии