Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Куриный холодец с горошком

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 килограммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
25 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 785.1 kcal
Жиры 49.9 г
волокно 3.6 г
белка 64.1 г
Насыщенные жиры 14.2 г
натрий 407.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски. Почистить морковь, корень петрушки и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Из бульона достать морковь, корень петрушки, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

В форму разложить кусочки курицы, морковь, зеленый консервированный горошек и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить