Куриный гуляш с овощными пирожками
45 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.2 г |
энергии | 322.2 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 25.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками, грибы – ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Овощи (лук, морковь и корень сельдерея) нарезать полосками.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе обжарить в сковороде на растительном масле, добавить грибы и овощи. Готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Смешать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 300 мл воды, добавить к куриному филе. Тушить все вместе 10 минут. Затем снять с огня и добавить сметану.
0 мин
Шаг 5
Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры и крупно натереть.
0 мин
Шаг 6
Лук и кабачки нарезать полосками.
0 мин
Шаг 7
Соединить овощи с крахмалом, яйцами и зеленью петрушки, приправить по вкусу. Слепить пирожки и обжарить до румяности на разогретом масле. Подавать с гуляшом, сразу после приготовления.
0 мин
Комментарии