Куриный гуляш с овощными пирожками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    289

    на 1 порцию

Куриный гуляш с овощными пирожками

Сливочный соус с добавлением MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов идеально подходит для гуляша из куриного филе. Вкусовая гамма нежного белого мяса и грибов делает блюдо незабываемо вкусным. Подавайте с овощными пирожками.

Ингредиенты для гуляша Ингредиенты для пирожков
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, грибы – ломтиками.

  • 2

    Овощи (лук, морковь и корень сельдерея) нарезать полосками.

  • 3

    Куриное филе обжарить в сковороде на растительном масле, добавить грибы и овощи. Готовить еще 5 минут.

  • 4

    Смешать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 300 мл воды, добавить к куриному филе. Тушить все вместе 10 минут. Затем снять с огня и добавить сметану.

  • 5

    Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры и крупно натереть.

  • 6

    Лук и кабачки нарезать полосками.

  • 7

    Соединить овощи с крахмалом, яйцами и зеленью петрушки, приправить по вкусу. Слепить пирожки и обжарить до румяности на разогретом масле. Подавать с гуляшом, сразу после приготовления.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290 ккал.

    12%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    317.1 мл

  • Пищевые волокна

    20.8%

    6.244 г

  • Общие сахара

    4.672 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.4 мг

  • Железо, Fe

    46.3%

    6.483 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.89 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.3 мг

  • Калий, K

    34.8%

    1218 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    473.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.688 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.9%

    43.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.6%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.7%

    8.219 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.8%

    1.495 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38%

    0.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.3%

    258.5 мкг

  • Витамин A, IU

    161.6%

    4310 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.923 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.615 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    172.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    2.006 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.89 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    43.9%

    131.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта