Куриный гуляш с овощными пирожками

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Куриный гуляш с овощными пирожками

Сливочный соус с добавлением MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов идеально подходит для гуляша из куриного филе. Вкусовая гамма нежного белого мяса и грибов делает блюдо незабываемо вкусным. Подавайте с овощными пирожками.

Ингредиенты для гуляша Ингредиенты для пирожков Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, грибы – ломтиками.

  • 2

    Овощи (лук, морковь и корень сельдерея) нарезать полосками.

  • 3

    Куриное филе обжарить в сковороде на растительном масле, добавить грибы и овощи. Готовить еще 5 минут.

  • 4

    Смешать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 300 мл воды, добавить к куриному филе. Тушить все вместе 10 минут. Затем снять с огня и добавить сметану.

  • 5

    Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры и крупно натереть.

  • 6

    Лук и кабачки нарезать полосками.

  • 7

    Соединить овощи с крахмалом, яйцами и зеленью петрушки, приправить по вкусу. Слепить пирожки и обжарить до румяности на разогретом масле. Подавать с гуляшом, сразу после приготовления.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты