Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Мексиканская кухня

Мексиканский куриный фахитас

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Красный лук
Красный лук
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Салат
Салат
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.1 г
энергии 496.1 kcal
Жиры 21 г
белка 32.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриную грудку, красный лук, болгарский перец, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и жарить до полной готовности курицы 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

К готовому фахитас добавить листья салата, завернуть рулетиками в кусочки лаваша и закрепить зубочисткой. Подавать с соусом сальса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить