Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Куриный эскалоп

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриная грудка с кожей
Куриная грудка с кожей
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
20 граммы Кинза
Кинза
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 828 kcal
Жиры 54.1 г
белка 62.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные эскалопы имеют очень простой рецепт. Вначале курицу необходимо нарезать тонкими ломтиками по 150 г каждый.

0 мин
Шаг 2

Панировочные сухари смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной кинзой, лимонной цедрой и тертым сыром.

0 мин
Шаг 3

Взбить 2 яйца. Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

0 мин
Шаг 4

Обжарить эскалопы в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 минут до золотистого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить