Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный эскалоп с грибами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2 г
энергии 192.6 kcal
Жиры 4.1 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами. Курицу промыть и слегка отбить.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде на масле обжарить курицу с обеих сторон в течение 5 минут. Добавить грибы и тушить 2 минуты на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить 500 мл воды, 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить