закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриный бургер с соусом блю-чиз

            1

            Автор: автор: Роман Дата: 28.04.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 1009 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриный бургер с соусом блю-чиз
            • Булочка

              1 штука

            • Салат-латук

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Куриное бедро

              140 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зелень

              20 граммов

            • Сливки 20%

              100 граммов

            • Сыр Дор Блю

              50 граммов

            • 1.

              Салат-латук под тонкой струей холодной воды тщательно промыть и просушить. Так моем огурцы и помидору, зелень. Очищаем репчатый лук.

            • 2.

              Мелко нарезаем репчатый лук и зелень, они нам пригодятся для нашей котлеты. Огурцы и помидор нарезаем кольцами.

            • 3.

              Из куриных бедер нужно сделать фарш. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и зелень, оставляем в холодильник мариноваться. После 20-30 минут нужно сформировать котлету, легче всего это сделать с помощью кулинарного кольца и пергаментной бумаги. Бумагу предварительно сбрызгиваем растительным маслом, чтобы котлета потом легче отошла. По диаметру делаем отлету чуть больше нашей булки, во время жарки она уменьшится.

            • 4.

              Далее приступаем к приготовлению соуса, необходимо в небольшой миске довести наши сливки до кипения и далее небольшими порциями добавляем к ним сыр дор блю. Когда добавили весь сыр, соус становится густым и в то же время очень нежным.

            • 5.

              Разрезаем нашу булочку, нижнюю часть делаем немного больше верхней. Отправляем на плиту немного подсушиться до хрустящей корочки.

            • 6.

              Далее обжариваем котлету на листах MAGGI®, соль и перец добавлять не нужно.

            • 7.

              Приступаем к сборке: На нижнюю булочку кладем 2-3 листа салата, чтобы он покрыл всю булку Добавляем ломтик помидора, сверху поливаем нашим соусом Блю-чиз Далее кладем нашу сочную котлету из куриного фарша с добавлением лука и зелени Сверху два ломтика свежего огурца и также соус Накрывай булочкой

            • 8.

              Нам бургер готов. За счет соуса он получается очень пикантным и необычным, а котлета из куриного фарша с овощами добавляет ему необыкновенно нежный вкус!

            • Калории

              40%*

              1009 ккал.

            • Белки

              55%*

              42 г

            • Жиры

              84%*

              70 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.4%

              509.2 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              5.998 г

            • Общие сахара

              19.92 г

            • Кальций, Ca

              47.7%

              476.7 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.928 мг

            • Магний, Mg

              20.9%

              83.77 мг

            • Фосфор, P

              73.5%

              588.1 мг

            • Калий, K

              32.7%

              1144 мг

            • Натрий, Na

              138.5%

              3325 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.055 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.5%

              27.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.4%

              0.383 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.1%

              0.801 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.9%

              9.339 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.8%

              0.856 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.7%

              67.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              161.8%

              1.618 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.2%

              313.7 мкг

            • Витамин A, IU

              82.9%

              2211 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.259 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.8%

              1.49 мкг

            • Витамин D

              29.4%

              58.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              120.2%

              30.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              63.1%

              6.938 г

            • Трансжирные кислоты

              27.9%

              0.836

            • Холестерин

              78%

              234.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта