Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный бульон в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1/3 пучок Укроп
Укроп
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
2 литры Вода
Вода
порция Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 307.7 kcal
Жиры 19 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.

Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2

Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок. Добавьте всё в чашу к курице.

Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок. Добавьте всё в чашу к курице.
0 мин
Шаг 3

Добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 4

Измельчите зелень и добавьте в чашу. Готовьте 1,5 часа в режиме “Суп”.

Измельчите зелень и добавьте в чашу. Готовьте 1,5 часа в режиме “Суп”.
0 мин
Шаг 5

Процедите готовый бульон через марлю.

Процедите готовый бульон через марлю.
0 мин
Шаг 6

Подавайте с кусочками мяса и варёным яйцом.

Подавайте с кусочками мяса и варёным яйцом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить