Куриный брусочек
Вернуться к рецептам

Куриный брусочек

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    633на 1 порцию

В фарш можно добавить обжаренные грибы или кедровые орешки

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла в течение 5 мин.

  • 2

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.

  • 3

    В фарш добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, творог и желтки, перемешать. Добавить крахмал.

  • 4

    Белки взбить в пену, затем аккуратно добавить в фарш и перемешать.

  • 5

    Форму для запекания смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями, выложить массу. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты