Создай
свое меню

Вкусный куриный брусочек

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    723

    на 1 порцию

Куриный брусочек

В фарш можно добавить обжаренные грибы или кедровые орешки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в 2 ст.л. растительного масла в течение 5 минут.

  • 2

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.

  • 3

    В фарш добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, творог и желтки, перемешать. Добавить крахмал.

  • 4

    Белки взбить в пену, затем аккуратно добавить в фарш и перемешать.

  • 5

    Форму для запекания смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями, выложить массу. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Куриный брусочек придется по нраву всем членам семьи, особенно куриный брусочек понравится детям. Куриный фарш, который используется при приготовлении брусочков, является диетическим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 723 ккал.

    29%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.428 г

  • Общие сахара

    4.323 г

  • Кальций, Ca

    26.9%

    268.6 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.898 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.64 мг

  • Фосфор, P

    67.2%

    537.9 мг

  • Калий, K

    27.7%

    970.1 мг

  • Натрий, Na

    50.5%

    1211 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.701 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.9%

    0.654 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.5%

    8.549 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.6%

    0.892 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    165.7%

    1.657 мкг

  • Витамин А, RAE

    25%

    200 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    708.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.221 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.615 мкг

  • Витамин D

    12.3%

    24.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.897

  • Насыщенные жирные кислоты

    93.1%

    23.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.5%

    5.34 г

  • Трансжирные кислоты

    353.8%

    10.61

  • Холестерин

    89.5%

    268.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта