закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный брусочек

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 723 ККал на 1 порцию

            • 45

            Куриный брусочек
            +
            • Куриный фарш

              600 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Крахмал

              2 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в 2 ст.л. растительного масла в течение 5 минут.

            • 2.

              Белки отделить от желтков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.

            • 3.

              В фарш добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, творог и желтки, перемешать. Добавить крахмал.

            • 4.

              Белки взбить в пену, затем аккуратно добавить в фарш и перемешать.

            • 5.

              Форму для запекания смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями, выложить массу. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

            • Калории

              29 %*

              724 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.428 г

            • Общие сахара

              4.423 г

            • Кальций, Ca

              26.9%

              268.6 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.898 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.64 мг

            • Фосфор, P

              67.2%

              537.9 мг

            • Калий, K

              27.7%

              970.1 мг

            • Натрий, Na

              50.5%

              1212 мг

            • Цинк, Zn

              24.7%

              3.701 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.9%

              0.654 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.5%

              8.549 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.6%

              0.892 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              165.7%

              1.657 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              200 мкг

            • Витамин A, IU

              26.6%

              708.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.221 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.615 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.897

            • Насыщенные жирные кислоты

              93.2%

              23.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.5%

              5.34 г

            • Трансжирные кислоты

              353.8%

              10.61

            • Холестерин

              89.5%

              268.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В фарш можно добавить обжаренные грибы или кедровые орешки.


            Куриный брусочек придется по нраву всем членам семьи, особенно куриный брусочек понравится детям. Куриный фарш, который используется при приготовлении брусочков, является диетическим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта