Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Куриный брусочек

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 682.2 kcal
Жиры 48 г
белка 42.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в 2 ст.л. растительного масла в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Белки отделить от желтков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В фарш добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, творог и желтки, перемешать. Добавить крахмал.

0 мин
Шаг 4

Белки взбить в пену, затем аккуратно добавить в фарш и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Форму для запекания смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями, выложить массу. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить