Куриный брусочек
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 682.2 kcal |
Жиры | 48 г |
белка | 42.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в 2 ст.л. растительного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Белки отделить от желтков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В фарш добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, творог и желтки, перемешать. Добавить крахмал.
0 мин
Шаг 4
Белки взбить в пену, затем аккуратно добавить в фарш и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Форму для запекания смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями, выложить массу. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
0 мин
Комментарии