Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 303.4 kcal
Жиры 23.2 г
белка 16.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.

0 мин
Шаг 4

Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить бефстроганов из курицы на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая. Куриный бефстроганов с грибами готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить