Куриный бефстроганов с грибами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 303.4 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 16.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.
0 мин
Шаг 4
Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить бефстроганов из курицы на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая. Куриный бефстроганов с грибами готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии