Куриные запеченные котлетки
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.8 г |
энергии | 174.5 kcal |
Жиры | 4.3 г |
белка | 25.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на четыре части.
0 мин
Шаг 2
Измельчить филе и лук в кухонном комбайне или мясорубке, чтобы получился однородный фарш.
0 мин
Шаг 3
Добавить в фарш желток сырого яйца и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.
0 мин
Шаг 4
Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Обвалять каждую в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретом до 200 °С духовом шкафу 20-25 минут.
0 мин
Комментарии