Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.3 г |
энергии | 391.3 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 26.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Лук порей нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Черную фасоль сварить. Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с специями.
0 мин
Шаг 3
Добавить в фарш помятую фасоль и овощи. Перемешать.Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии