Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные тефтели в сметанном соусе

Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
10 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
100 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 315.6 kcal
Жиры 20.7 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Сыр натереть. Фасоль разморозить.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Сыр натереть. Фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш сыр и фасоль. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить в фарш сыр и фасоль. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить