Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные тефтели в сливочно-сырном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Макароны
Макароны
порция Укроп
Укроп
Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.4 г
энергии 406.4 kcal
Жиры 10.6 г
белка 26.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать. Добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Лук мелко нарезать. Добавить к фаршу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2

Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать на небольшом огне в течение 10 минут.

Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать на небольшом огне в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Содержимое пакетика растворить в молоке, добавить в сковороду, довести до кипения. Подержать на огне 5 минут.

Содержимое пакетика растворить в молоке, добавить в сковороду, довести до кипения. Подержать на огне 5 минут.
0 мин
Шаг 4

При желании посыпать тертым сыром и снять с огня. Подавать с макаронами, посыпав измельченным укропом.

При желании посыпать тертым сыром и снять с огня. Подавать с макаронами, посыпав измельченным укропом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить