Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные стрипсы по-домашнему

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 стаканы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 873.2 kcal
Жиры 51.5 г
волокно 1.7 г
белка 76.9 г
Насыщенные жиры 11.7 г
натрий 388.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Каждую куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получить 4 больших куска.

0 мин
Шаг 2

Кукурузные хлопья измельчить в блендере, добавить специи. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Яйцо взбить венчиком. Кусочки курицы обмакнуть в яйце и обвалять в подготовленной панировке.

0 мин
Шаг 4

Обжарить куриные стрипсы на разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить