Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриные щи

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 штуки Куриная голень
Куриная голень
100 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Укроп
Укроп
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 243.9 kcal
Жиры 6.6 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны. Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

Подготовить ингредиенты.  Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морков
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.

Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 3

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить до готовности.

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить