Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
2 литра
Куриное бедро
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1.5 штук
Красный болгарский перец
0.5 штук
Помидоры
0.5 штук
Зелень
1 пучок
Молодая капуста
1/4 штуки
1 ст. л.
1.
Хорошо промыть курицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только начнет образовываться накипь, ее необходимо удалить шумовкой.
2.
В это время промыть и очистить все овощи. Разрезать морковь пополам. Одну половину моркови опустить в бульон вместе с половиной луковицы и варить 15 минут.
3.
Оставшуюся морковь нарезать соломкой, мелко порезать лук, перец и томат.
4.
Достать из бульона цельные морковь и лук. Добавить порезанный лук, морковь и перец. Убавить огонь на средний. В это время мелко порезать картофель и добавить его в будущий суп.
5.
Нашинковать тонко молодую свежую капусту.
6.
Когда картофель уже сварился, следует добавить капусту.
7.
Добавить столовую ложку приправы 10 овощей от MAGGI® и добавить томат. Варить суп ещё 10 минут.
8.
Подавать супчик порционно, украсив свежей зеленью.
Калории
11 %*
280 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
22 %*
19 г
Углеводы
2 %*
8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
25.8%
645.4 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.764 г
Общие сахара
4.286 г
Кальций, Ca
7.3%
73.16 мг
Железо, Fe
7%
0.981 мг
Магний, Mg
9.7%
38.67 мг
Фосфор, P
24.5%
195.7 мг
Калий, K
11.4%
399 мг
Натрий, Na
76.5%
1836 мг
Цинк, Zn
10.5%
1.582 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
46.1%
27.68 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.5%
0.119 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.7%
0.204 мг
Витамин РР (ниацин)
31%
5.573 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.4%
0.508 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.3%
22.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
68.2%
0.682 мкг
Витамин А, RAE
27%
215.8 мкг
Витамин A, IU
146%
3895 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.72 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.2%
0.11 мкг
Витамин D
1.7%
3.3 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.041
Насыщенные жирные кислоты
20%
5.009 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.643
Полиненасыщенные жирные кислоты
35.2%
3.87 г
Трансжирные кислоты
3.3%
0.099
Холестерин
35.9%
107.8 мг
Куриные щи - полезное блюдо для всей семьи. А с молодой капустой, болгарским перцем и приправой 10 овощей от MAGGI они будут ещё и очень вкусными, что даже дети не откажутся от такого супчика.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде