Куриные шашлычки с беконом и цукини Куриные шашлычки с беконом и цукини

Куриные шашлычки с беконом и цукини

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные шашлычки с беконом и цукини

Красочный и вкусный шашлык, копченый бекон придаст этому блюду особый вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками.

  • 2

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® вложены специальный пакет для маринования и зажим. Положить мясо на дно пакета, добавить смесь из нижней части упаковки и 100 мл воды. Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.

  • 3

    Шампиньоны очистить и оставить только шляпки.

  • 4

    Цукини хорошо промыть, нарезать на толстые ломтики и разделить еще пополам.

  • 5

    Перец промыть, удалить семена. Нарезать на маленькие квадраты.

  • 6

    Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

  • 7

    Куриные кусочки обвернуть в бекон.

  • 8

    Подготовленные ингредиенты нанизать на деревянные шпажки в любом порядке. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты