Куриные шашлычки с беконом и цукини

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    544

    на 1 порцию

Куриные шашлычки с беконом и цукини

Красочный и вкусный шашлык, копченый бекон придаст этому блюду особый вкус и аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками.

  • 2

    В верхнем отделении упаковки MAGGI® вложены специальный пакет для маринования и зажим. Положить мясо на дно пакета, добавить смесь из нижней части упаковки и 100 мл воды. Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.

  • 3

    Шампиньоны очистить и оставить только шляпки.

  • 4

    Цукини хорошо промыть, нарезать на толстые ломтики и разделить еще пополам.

  • 5

    Перец промыть, удалить семена. Нарезать на маленькие квадраты.

  • 6

    Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

  • 7

    Куриные кусочки обвернуть в бекон.

  • 8

    Подготовленные ингредиенты нанизать на деревянные шпажки в любом порядке. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 545 ккал.

    22%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.501 г

  • Общие сахара

    5.508 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    21.77 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.55 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.84 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.9 мг

  • Калий, K

    7.8%

    274.3 мг

  • Натрий, Na

    66.3%

    1591 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.326 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117.4%

    70.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    99.5%

    1.592 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.773 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    479.4%

    9.587 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0%

    0 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.78 мкг

  • Витамин A, IU

    58.2%

    1552 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.9 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.002 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.372

  • Насыщенные жирные кислоты

    67%

    16.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.5%

    8.412 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    27.7%

    83.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта