Куриные шарики в сливочно-чесночном соусе Куриные шарики в сливочно-чесночном соусе
Вернуться к рецептам

Куриные шарики в сливочно-чесночном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    696на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте в фарш немного болгарского перца или кукурузы. Молоко можно заменить на сливки или майонез.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе отбить, мелко нарезать, добавить очищенный и мелко нарезаный лук, яйцо и всё тщательно перемешать.

  • 2

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Из фарша сформировать шарики среднего размера и выложить в форму. Запекать в разогретой духовке до 200°С, 15 мин.

  • 3

    Сыр натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый чеснок. Смешать MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ с молоком и сыром.

  • 4

    Мясные шарики достать из духовки, полить приготовленным соусом и снова поставить в духовку ещё на 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты