Куриные сердечки с яблоком и морковью Куриные сердечки с яблоком и морковью
Вернуться к рецептам

Куриные сердечки с яблоком и морковью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    476на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте в блюдо 100 г чернослива и 2 зубчика чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные сердечки вымыть.

  • 2

    Морковь и лук очистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.

  • 3

    В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить овощи в течение 5 мин., затем добавить сердечки и жарить ещё 10-15 мин., постоянно помешивая. Добавить тёртое яблоко и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, готовить ещё 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты