Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные сердечки с баклажанами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
600 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 273 kcal
Жиры 15.3 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в 600 мл подсоленной воды в течение 30 мин., а затем снять пенку. 250 мл готового отвара слить отдельно в чашку.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь и перец очистить. Лук, морковь, перец и баклажаны нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин., добавить сердечки, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и 250 мл отвара, тушить на медленном огне 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить баклажан и тушить еще 10-15 мин. За 5 мин. до готовности добавить сметану, перемешать. Куриные сердечки в сметане можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить