Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные рулетики в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
75 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.2 г
энергии 267.7 kcal
Жиры 9.9 г
волокно 1.8 г
белка 40.4 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 218.8 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Шпинат разморозить и обжарить на растительном масле. Сыр натереть и смешать со шпинатом.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой, отбить, натереть солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Выложить на каждое филе шпинат, завернуть рулетиком и скрепить зубочистками или кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 4

Уложить рулетики из куриного филе в форму и запечь в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить