Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные рулетики в беконе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
10 ломтики Бекон
Бекон
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.4 г
энергии 419 kcal
Жиры 35.1 г
белка 23 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см

Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см
0 мин
Шаг 2

Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре

Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре
0 мин
Шаг 3

Нарежьте сыр квадратиками шириной полсантиметра.

Нарежьте сыр квадратиками шириной полсантиметра.
0 мин
Шаг 4

Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал. Оберните рулет ломтиком бекона и положите в форму для запекания.

Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал. Оберните рулет ломтиком бекона и положите в форму для запекания.
0 мин
Шаг 5

Когда все рулетики будут в форме, накройте её фольгой и готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 5-10 минут до появления у бекона золотистой корочки.

Когда все рулетики будут в форме, накройте её фольгой и готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 5-10 минут до появления у бекона золотистой корочки.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить