Куриные рулетики с перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341

    на 1 порцию

Куриные рулетики с перцем

Сочное и оригинальное блюдо, которое вы можете приготовить вместе с ребенком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перец нарезать полосками, сыр – пластиками. Можно сыр натереть на терке, а перец нарезать кубиками и смешать.

2

Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части. Отбить каждую часть с двух сторон.

3

Выложить на каждое филе сыр и перец.

4

Свернуть в рулетики. При необходимости скрепить зубочистками.

5

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить рулетики в пакет для запекания.

6

Добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

7

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

8

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 30 минут (не использовать режим "гриль"). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.755 г

  • Общие сахара

    3.528 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    194.2 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.927 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.1 мг

  • Фосфор, P

    65.8%

    526.5 мг

  • Калий, K

    20.6%

    722.1 мг

  • Натрий, Na

    36.5%

    875 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.249 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.5%

    44.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.3%

    0.453 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98%

    17.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79%

    1.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.2%

    36.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.3%

    0.763 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.5%

    131.9 мкг

  • Витамин A, IU

    50.8%

    1356 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.621 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.9%

    5.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.275

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.948 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    51.2%

    153.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта