Свяжитесь с нами
Время
90
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
253
на 1 порцию
Куриные рулетики с курагой
Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить чернослив, 2 ст.л. майонеза и болгарский перец.
Как приготовить
ПечатьКурагу замочить горячей водой на 30 минут, затем воду слить, курагу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук-порей нарезать колечками. Кинзу измельчить.
На пищевую плёнку выложить куриное филе, отбить до тонкого слоя, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сверху выложить колечки лука-порея, по 4 шт. кураги и посыпать измельчённой кинзой.
Филе с начинкой скатать в рулетики и плотно обмотать пищевой плёнкой в 2 слоя, края завязать.
Колбаски положить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы они были покрыты полностью, и тушить на среднем огне 45 минут. Затем достать из кастрюли, остудить, удалить пищевую плёнку и нарезать.
Изумительные куриные рулетики, внутри которых курага, поразят вас своим изысканным вкусом. Настоящий куриный шедевр в кулинарии. Куриный рулетик получится очень нежным и сочным благодаря тому, что внутри него скрыта курага. Если вы сторонник консервативного подхода в кулинарии, вам стоит подумать перед тем, как начинать готовить куриный рулетик, ведь курага придает мясу сладковатый вкус, если вы готовы к новым пикантным ощущениям, которые вам подарит куриный рулетик с курагой, то этот рецепт для вас. Куриный рулетик совершенно точно придется по вкусу всей семье. Куриный рулетик станет весьма оригинальным украшением праздничного стола. Используя свою фантазию и кулинарные навыки вы сможете добавить свою изюминку, и куриный рулетик может стать именно вашим коронным блюдом.
Пищевая ценность блюда
на порцию
254 ккал.
10%*
Калории
41 г
55%*
Белки
4.9 г
6%*
Жиры
8.9 г
2%*
Углеводы
Вода
6.8%
169.2 мл
Пищевые волокна
3.7%
1.11 г
Общие сахара
4.364 г
Кальций, Ca
3.6%
36.06 мг
Железо, Fe
11.8%
1.646 мг
Магний, Mg
15.8%
63.37 мг
Фосфор, P
50.1%
401.1 мг
Калий, K
20.8%
729.4 мг
Натрий, Na
30.4%
728.7 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.297 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.9%
5.346 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.4%
0.188 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.4%
0.342 мг
Витамин РР (ниацин)
97.6%
17.56 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
77.9%
1.558 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.7%
43.36 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
37.8%
0.378 мкг
Витамин А, RAE
7.9%
62.92 мкг
Витамин A, IU
37.2%
991.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16%
1.596 мг
Витамин D
0.9%
1.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
24.74
Насыщенные жирные кислоты
4.1%
1.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.25
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.5%
0.828 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
43.8%
131.4 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Птица
Что можно еще приготовить за это время?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)