Пикантные куриные рулетики с курагой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Куриные рулетики с курагой

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить чернослив, 2 ст.л. майонеза и болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курагу замочить горячей водой на 30 минут, затем воду слить, курагу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук-порей нарезать колечками. Кинзу измельчить.

  • 2

    На пищевую плёнку выложить куриное филе, отбить до тонкого слоя, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сверху выложить колечки лука-порея, по 4 шт. кураги и посыпать измельчённой кинзой.

  • 3

    Филе с начинкой скатать в рулетики и плотно обмотать пищевой плёнкой в 2 слоя, края завязать.

  • 4

    Колбаски положить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы они были покрыты полностью, и тушить на среднем огне 45 минут. Затем достать из кастрюли, остудить, удалить пищевую плёнку и нарезать.

Изумительные куриные рулетики, внутри которых курага, поразят вас своим изысканным вкусом. Настоящий куриный шедевр в кулинарии. Куриный рулетик получится очень нежным и сочным благодаря тому, что внутри него скрыта курага. Если вы сторонник консервативного подхода в кулинарии, вам стоит подумать перед тем, как начинать готовить куриный рулетик, ведь курага придает мясу сладковатый вкус, если вы готовы к новым пикантным ощущениям, которые вам подарит куриный рулетик с курагой, то этот рецепт для вас. Куриный рулетик совершенно точно придется по вкусу всей семье. Куриный рулетик станет весьма оригинальным украшением праздничного стола. Используя свою фантазию и кулинарные навыки вы сможете добавить свою изюминку, и куриный рулетик может стать именно вашим коронным блюдом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 278 ккал.

    11%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.11 г

  • Общие сахара

    4.364 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.06 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.72 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.97 мг

  • Фосфор, P

    55.5%

    443.7 мг

  • Калий, K

    22.7%

    796.2 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    737.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.433 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.346 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.378 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    108.2%

    19.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86%

    1.72 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.72 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    997.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.708 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.142 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.388

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.912 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта