Куриные рулетики с курагой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Куриные рулетики с курагой

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить чернослив, 2 ст.л. майонеза и болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курагу замочить горячей водой на 30 минут, затем воду слить, курагу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук-порей нарезать колечками. Кинзу измельчить.

  • 2

    На пищевую плёнку выложить куриное филе, отбить до тонкого слоя, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сверху выложить колечки лука-порея, по 4 шт. кураги и посыпать измельчённой кинзой.

  • 3

    Филе с начинкой скатать в рулетики и плотно обмотать пищевой плёнкой в 2 слоя, края завязать.

  • 4

    Колбаски положить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы они были покрыты полностью, и тушить на среднем огне 45 минут. Затем достать из кастрюли, остудить, удалить пищевую плёнку и нарезать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.11 г

  • Общие сахара

    4.364 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.06 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.646 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.37 мг

  • Фосфор, P

    50.1%

    401.1 мг

  • Калий, K

    20.8%

    729.4 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    728.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.297 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.346 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.6%

    17.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.9%

    1.558 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    62.92 мкг

  • Витамин A, IU

    37.2%

    991.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.596 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.828 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта