Куриные рулетики с курагой
Вернуться к рецептам

Куриные рулетики с курагой

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить чернослив, 2 ст. ложки майонеза и болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курагу замочить горячей водой на 30 мин., затем воду слить, курагу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук-порей нарезать колечками. Кинзу измельчить.

  • 2

    На пищевую плёнку выложить куриное филе, отбить до тонкого слоя, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху выложить колечки лука-порея, по 4 шт. кураги и посыпать измельчённой кинзой.

  • 3

    Филе с начинкой скатать в рулетики и плотно обмотать пищевой плёнкой в 2 слоя, края завязать.

  • 4

    Колбаски положить в кастрюлю с кипящей водой, так, чтобы они были покрыты полностью и варить на среднем огне 45 мин. Затем достать из кастрюли, остудить, удалить пищевую плёнку и нарезать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты