Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные рулетики с грибами и сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 1071.6 kcal
Жиры 60.1 г
волокно 1.3 г
белка 121.5 г
Насыщенные жиры 21.1 г
натрий 546.5 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кусочками. Куриные грудки помыть, обсушить, порезать тонкими ровными кусками и отбить. Затем посолить, перчить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на разогретой сковороде шампиньоны, лук. Смешать лук, шампиньоны с тертым сыром. Затем на куриное филе положить начинку, завернуть. Связать нитью.

0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретой сковороде обжарить рулеты со всех сторон в течении 20 минут. Снять с готовых рулетов нить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить