Куриные рулетики с грибами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Куриные рулетики с грибами и сыром

Необыкновенно нежные рулеты с начинкой из сыра и грибов. Тают во рту. Украсить зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кусочками. Куриные грудки помыть, обсушить, порезать тонкими ровными кусками и отбить. Затем посолить, перчить по вкусу.

  • 2

    Обжарить на разогретой сковороде шампиньоны, лук. Смешать лук, шампиньоны с тертым сыром. Затем на куриное филе положить начинку, завернуть. Связать нитью.

  • 3

    На хорошо разогретой сковороде обжарить рулеты со всех сторон в течении 20 минут. Снять с готовых рулетов нить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 325 ккал.

    13%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.619 г

  • Общие сахара

    3.831 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    288.2 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.014 мг

  • Магний, Mg

    39.7%

    158.9 мг

  • Фосфор, P

    107.2%

    858 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.8 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    366.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.356 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.447 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    305.6%

    4.889 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.1%

    13.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1457.3%

    29.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.1%

    0.861 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.3 мкг

  • Витамин A, IU

    13.1%

    350.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.15 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    203.8%

    10.19 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.938

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.372 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.099

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.822 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    44%

    131.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта