Жаркое из куриных потрошков в горшочках
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
200 граммы Желудки
Желудки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 340.6 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 28.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.
0 мин
Комментарии