Куриные пироги с горошком
Вернуться к рецептам

Куриные пироги с горошком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1416на 1 порцию

В начинку можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Слоеное тесто разморозить. Куриные грудки отварить, остудить и мелко нарезать.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла вместе с зеленым горошком, в течение 5 мин.

  • 3

    В глубокой миске смешать курицу, перец, лук, горошек, яйцо, сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 4

    Раскатать тесто и разрезать на круги размером 10 см и 8 см. Их должно получиться по 4 шт. Смазать 1 ст. ложкой растительного масла форму для запекания, выложить большие квадратики теста, так чтобы между ними оставалось немного места.

  • 5

    Разложить начинку по кругам. Накрыть сверху кругом из теста меньшего размера, защепить края. Смазать тесто оставшимся маслом.

  • 6

    Выпекать пироги в духовке, разогретой до 200°C, 10-15 мин., пока тесто не подрумянится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты