Куриные пироги с горошком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    489

    на 1 порцию

Куриные пироги с горошком

В начинку можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеное тесто разморозить. Куриные грудки отварить, остудить и мелко нарезать.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла вместе с зеленым горошком, в течение 5 мин.

  • 3

    В глубокой миске смешать курицу, перец, лук, горошек, яйцо, сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 4

    Раскатать тесто и разрезать на круги размером 10 см и 8 см. Их должно получиться по 4 шт. Смазать 1 ст. ложкой растительного масла форму для запекания, выложить большие квадратики теста, так чтобы между ними оставалось немного места.

  • 5

    Разложить начинку по кругам. Накрыть сверху кругом из теста меньшего размера, защепить края. Смазать тесто оставшимся маслом.

  • 6

    Выпекать пироги в духовке, разогретой до 200°C, 10-15 мин., пока тесто не подрумянится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489 ккал.

    20%*

    Калории

  • 45 г

    59%*

    Белки

  • 29 г

    34%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    241 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.56 г

  • Общие сахара

    5.793 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.85 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.492 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.94 мг

  • Фосфор, P

    57.9%

    463.2 мг

  • Калий, K

    23.1%

    809 мг

  • Натрий, Na

    87.2%

    2093 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.785 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.9%

    52.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.273 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.479 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100.8%

    18.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.5%

    1.651 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.4%

    58.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.2%

    0.502 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    137 мкг

  • Витамин A, IU

    67.8%

    1809 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.902 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.426 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.7%

    10.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.6%

    3.259 г

  • Трансжирные кислоты

    354.7%

    10.64

  • Холестерин

    61.1%

    183.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта