закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные пироги с горошком

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 489 ККал на 1 порцию

            • 48

            Куриные пироги с горошком
            +
            • Слоеное тесто

              2 штуки

            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливки 20%

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Слоеное тесто разморозить. Куриные грудки отварить, остудить и мелко нарезать.

            • 2.

              Лук и перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла вместе с зеленым горошком, в течение 5 мин.

            • 3.

              В глубокой миске смешать курицу, перец, лук, горошек, яйцо, сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

            • 4.

              Раскатать тесто и разрезать на круги размером 10 см и 8 см. Их должно получиться по 4 шт. Смазать 1 ст. ложкой растительного масла форму для запекания, выложить большие квадратики теста, так чтобы между ними оставалось немного места.

            • 5.

              Разложить начинку по кругам. Накрыть сверху кругом из теста меньшего размера, защепить края. Смазать тесто оставшимся маслом.

            • 6.

              Выпекать пироги в духовке, разогретой до 200°C, 10-15 мин., пока тесто не подрумянится.

            • Калории

              20 %*

              489 ккал.

            • Белки

              59 %*

              45 г

            • Жиры

              34 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              241 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.56 г

            • Общие сахара

              5.793 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.85 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.492 мг

            • Магний, Mg

              17%

              67.94 мг

            • Фосфор, P

              57.9%

              463.2 мг

            • Калий, K

              23.1%

              809 мг

            • Натрий, Na

              87.2%

              2093 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.785 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              86.9%

              52.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.273 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.479 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              100.8%

              18.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82.5%

              1.651 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.4%

              58.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.2%

              0.502 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              137 мкг

            • Витамин A, IU

              67.8%

              1809 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19%

              1.902 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.426 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.7%

              10.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.6%

              3.259 г

            • Трансжирные кислоты

              354.7%

              10.64

            • Холестерин

              61.1%

              183.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку можно добавить тертый сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта