закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные пироги с горошком

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1175 ККал на 1 порцию

            • 48

            Куриные пироги с горошком
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливки 20%

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Слоеное тесто разморозить. Куриные грудки отварить, остудить и мелко нарезать.

            • 2.

              Лук и перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла вместе с зеленым горошком, в течение 5 мин.

            • 3.

              В глубокой миске смешать курицу, перец, лук, горошек, яйцо, сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

            • 4.

              Раскатать тесто и разрезать на круги размером 10 см и 8 см. Их должно получиться по 4 шт. Смазать 1 ст. ложкой растительного масла форму для запекания, выложить большие квадратики теста, так чтобы между ними оставалось немного места.

            • 5.

              Разложить начинку по кругам. Накрыть сверху кругом из теста меньшего размера, защепить края. Смазать тесто оставшимся маслом.

            • 6.

              Выпекать пироги в духовке, разогретой до 200°C, 10-15 мин., пока тесто не подрумянится.

            • Калории

              47 %*

              1175 ккал.

            • Белки

              72 %*

              54 г

            • Жиры

              92 %*

              76 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              251.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.428 г

            • Общие сахара

              6.714 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.3 мг

            • Железо, Fe

              33.4%

              4.68 мг

            • Магний, Mg

              22%

              87.86 мг

            • Фосфор, P

              67.2%

              537.9 мг

            • Калий, K

              25.3%

              885 мг

            • Натрий, Na

              100.1%

              2403 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.445 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              86.9%

              52.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.9%

              0.769 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52%

              0.832 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              129.6%

              23.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              83.8%

              1.677 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.6%

              213.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.2%

              0.502 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              137 мкг

            • Витамин A, IU

              67.9%

              1811 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.7%

              2.574 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.426 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              91.7%

              22.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              37.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              85%

              9.352 г

            • Трансжирные кислоты

              354.7%

              10.64

            • Холестерин

              61.1%

              183.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку можно добавить тертый сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта