Куриные пироги с горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    748

    на 1 порцию

Куриные пироги с горошком

В начинку можно добавить тертый сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеное тесто разморозить. Куриные грудки отварить, остудить и мелко нарезать.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла вместе с зеленым горошком, в течение 5 мин.

  • 3

    В глубокой миске смешать курицу, перец, лук, горошек, яйцо, сливки и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 4

    Раскатать тесто и разрезать на круги размером 10 см и 8 см. Их должно получиться по 4 шт. Смазать 1 ст. ложкой растительного масла форму для запекания, выложить большие квадратики теста, так чтобы между ними оставалось немного места.

  • 5

    Разложить начинку по кругам. Накрыть сверху кругом из теста меньшего размера, защепить края. Смазать тесто оставшимся маслом.

  • 6

    Выпекать пироги в духовке, разогретой до 200°C, 10-15 мин., пока тесто не подрумянится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 748.22 ккал.

    30%*

    Калории

  • 93.93 г

    125%*

    Белки

  • 34.44 г

    41%*

    Жиры

  • 9.48 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.358 г

  • Общие сахара

    4.038 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.86 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.27 мг

  • Магний, Mg

    31.8%

    127 мг

  • Фосфор, P

    114.1%

    912.5 мг

  • Калий, K

    43%

    1504 мг

  • Натрий, Na

    9.4%

    226.5 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.7%

    45.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.1%

    0.464 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.2%

    0.835 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    217.8%

    39.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    170.4%

    3.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.7%

    75.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93.8%

    0.938 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.5 мкг

  • Витамин A, IU

    61.3%

    1634 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.3%

    3.032 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.031 г

  • Трансжирные кислоты

    351.5%

    10.54

  • Холестерин

    111%

    332.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта